Términos y Condiciones del Servicio, Aviso de Privacidad y Uso de Cookies

Juan Carlos Pérez Vázquez, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Juan Carlos Pérez Vázquez y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Juan Carlos Pérez Vázquez podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Juan Carlos Pérez Vázquez que se indican en la página web: www.area7.com.mx .

Todas las solicitudes que sean presentadas a Juan Carlos Pérez Vázquez, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Juan Carlos Pérez Vázquez se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de Juan Carlos Pérez Vázquez: En area7.com.mx se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Juan Carlos Pérez Vázquez. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Teléfonos de México.

Los términos y condiciones bajo los cuales “Juan Carlos Pérez Vázquez” proporciona servicios de alojamiento de sitios web son los siguientes:

Es responsabilidad del cliente mantener su información de contacto actualizada. “Juan Carlos Pérez Vázquez” en ningún momento revelará a terceros parcial o totalmente esta información, a menos que sea requerida por ley o por consentimiento expreso del cliente. 

“Juan Carlos Pérez Vázquez” se reserva el derecho de rechazar, bloquear o cancelar el servicio a cualquiera, en cualquier momento y por cualquier razón, incluyendo pero no limitándose, a los términos de la “Política de uso de los servicios”. Si “Juan Carlos Pérez Vázquez” cancela los servicios contratados por el cliente por alguna razón, no existirá reembolso. Bajo ninguna circunstancia “Juan Carlos Pérez Vázquez” es responsable de cualquier daño resultante de la terminación del servicio. 

“Juan Carlos Pérez Vázquez” puede realizar cambios a estos términos del servicio en cualquier momento, y tales cambios tomarán efecto treinta (30) días después de que el aviso de los cambios se dé al cliente. Si el cliente no conviene con estos términos del servicio, el cliente debe descontinuar el uso de los servicios inmediatamente y ponerse en contacto con “Juan Carlos Pérez Vázquez” para cancelar su cuenta. 

“Juan Carlos Pérez Vázquez” puede modificar la cuenta o el precio de los servicios en cualquier momento. Los aumentos tomarán a efecto treinta (30) días después de que el aviso se haya proporcionado al cliente. Al terminar el período contratado, el cliente puede elegir cancelar la cuenta o el servicio para evitar un aumento del precio. 

El cliente será el responsable ante las autoridades locales, estatales, nacionales e internacionales en las cuales se utilice el Internet como medio de comunicación. El cliente no puede realizar ni apoyar ninguna actividad ilegal con el uso de nuestros servicios. “Juan Carlos Pérez Vázquez” no controla el contenido del tráfico de información desde o hacia nuestros servicios de red. 

Los servicios de “Juan Carlos Pérez Vázquez” son como están publicados, y deben ser utilizados bajo el propio riesgo del cliente. “Juan Carlos Pérez Vázquez” no proporciona ninguna garantía de ninguna clase, expresa o implícita. “Juan Carlos Pérez Vázquez” no es responsable del daño del hardware o del software, de datos, y/o de ninguna pérdida financiera o como resultado del uso que el cliente haga, o de la inhabilidad de utilizar el servicio. Cualquier responsabilidad se limita exclusivamente a la cantidad del monto pagado por los servicios contratados. 

El cliente es responsable de todas las acciones tomadas o realizadas por los servicios de sus clientes. Como condición de los servicios, el cliente acuerda indemnizar y deslindar de cualquier responsabilidad a “Juan Carlos Pérez Vázquez” por daños o perjuicios resultantes del uso inadecuado de los servicios, así como de sus clientes. 

El cliente está completamente obligado y es responsable de la seguridad y de la integridad de sus propios servicios, incluyendo los servidores del Internet. “Juan Carlos Pérez Vázquez” no es responsable ni lo será si ocurriese algún desvío de información o una violación a la seguridad del cliente. El cliente acuerda indemnizar y deslindar completamente a “Juan Carlos Pérez Vázquez” de cualquier demanda legal o financiera que pueda resultar de una apertura en la seguridad de los servicios del cliente. Recomendamos nunca enviar información sobre tarjetas de crédito a través del correo electrónico. Debido a la naturaleza insegura del Internet, le sugerimos abstenerse de enviar información personal o cualquier otra información sensible a riesgos por medio del Internet, a menos que sea a través de un medio apropiado y seguro, tal como la codificación o la encriptación. 

Si hubiese algunos otros términos y condiciones aplicables a algún servicio, serán dadas a conocer al cliente en su momento. Si usted tiene cualquier pregunta con respecto a nuestros términos, condiciones y políticas, no dude en contactarnos o enviarnos un mensaje por correo electrónico a: info@area7.com.mx 

Política de uso de los servicios 

Estas políticas de uso tienen como fin garantizar la seguridad, disponibilidad y privacía de los servicios de “Juan Carlos Pérez Vázquez”, preservar al Internet como un medio de información y comunicación libre, preservar la privacidad y seguridad de los usuarios de Internet, desalentar prácticas irresponsables que degradan el uso de los recursos de red y el tráfico de información del Internet, evitar situaciones que causen que “Juan Carlos Pérez Vázquez” emprenda acciones legales y mantener la imagen y reputación de “Juan Carlos Pérez Vázquez” como un proveedor de servicios responsable. 

El incumplimiento de cualquiera de estas políticas derivará en la terminación del servicio. 

Al usar este servicio el cliente y sus clientes se obligan a utilizar información e imágenes que no dañen la integridad de las personas, que no fomenten al racismo o la segregación de cualquier tipo, que no presenten o inciten violencia alguna (violación, rapto, bombas, peleas, atropellamientos, disparos, muerte, tortura, y otros), que no contenga contenido explícito sexual (pornografía), que motive o promueva a la separación o a la ruptura de la familia, y otros no considerados en este párrafo pero que se encuentran sujetos a las leyes y a los tratados nacionales e internacionales. 

El cliente y sus clientes se obligan a no utilizar lenguaje obsceno, majaderías, o frases explícitas en doble sentido en el contenido de las páginas electrónicas de hipertexto, con el fin de evitar daños a personas e instituciones. 

El cliente y sus clientes manifiestan y se obligan a no realizar propaganda, incitación o invitación de ningún tipo a la matanza de la fauna silvestre o de los animales domésticos, así como a la flora y vegetación de cualquier tipo, en cualquier lugar, a los mares y océanos o a los recursos hidráulicos. Se obliga a no fomentar o propiciar el daño a la ecología y a la atmósfera. 

El cliente y sus clientes se obligan a no solicitar o hacer referencia a través de sus páginas a otras páginas electrónicas a través de vínculos al tipo de contenido anteriormente citado. 

El cliente y sus clientes quedan expresamente obligados a seguir la siguiente regla: cualquier información de carácter sexual deberá de ser tratada bajo el enfoque científico y/o del conocimiento terapéutico médico, proporcionando referencias a estudios que complementen tal información. La información médica y científica deberá ser posible de comprobación y deberá ser citada junto a ella alguna referencia electrónica, bibliográfica, telefónica o domiciliaria donde sea posible consultar mayor información sobre el tema o los temas tratados en las páginas electrónicas. 

Si el cliente o sus clientes requieren el almacenamiento y distribución de música, video, programas y/o archivos de alto consumo de ancho de banda y un uso alto de los procesadores de los servidores, le recomendamos que nos contacte para crear un paquete a su medida o contemplar la opción de un “servidor dedicado”, debido a que este paquete no es el adecuado para tales actividades. 

Si el cliente o sus clientes no cumplen con lo anterior, sujeto al criterio de “Juan Carlos Pérez Vázquez”, éste último tendrá el poder para rechazar tal información y el derecho de informar a las autoridades pertinentes; asimismo, “Juan Carlos Pérez Vázquez” tendrá el derecho de rescindir el contrato de servicios en tal circunstancias. 

Queda totalmente prohibido: 

Almacenar o enviar cualquier material juzgado ilegal o inadecuado para nuestras redes, incluyendo pero no limitado a: pornografía infantil, imágenes reservadas, software, o música, y los materiales relacionados con Spam incluyendo listas de E-mail, son argumentos para la terminación inmediata de servicios. Observe también que la pornografía infantil incluye el material relacionado, tal como pornografía infantil simulada, pornografía infantil no necesariamente al desnudo, o los sitios que se ligan a tal material, ya sea legal o no. Las ofensas de esta naturaleza serán divulgadas a las autoridades federales y procesadas al grado más alto de la ley. 

El uso del correo electrónico como medio de propaganda, conocido como SPAM, en nuestros servidores. 

El uso de nuestros servicios como medio para enviar correo electrónico masivo no solicitado. Si alguna persona recibe correo electrónico no deseado e informa sobre ello, deberá ser removido de los futuros envíos inmediatamente. 

El alojamiento de listas, anuncios y/o servicios “Usenet”. Material indeseado, ya sea por contenido, por frecuencia, por tamaño de los E-mail o abuso de los mensajes de “Usenet”. 

La negación del servicio, incluyendo, pero no limitada a, cualquier forma de "flooding" del paquete, ataques DoS (Denial of Service), corrupción del paquete, o el ataque premeditado para afectar el funcionamiento apropiado de los servidores o de los servicios de cualquier otra entidad de Internet. 

Usar la red, los sistemas y los servicios de “Juan Carlos Pérez Vázquez” para almacenar o para enviar contenido que es ilegal según las leyes de México, los Estados Unidos de Norteamérica o cualquier tratado internacional no es permitido por ninguna razón. 

El uso de material que infrinja derechos de autor (copyright), viole marcas y/o se clasifiquen como "piratería" de cualquier tipo ante la ley; los sitios WAREZ y similares se encuentran prohibidos en nuestros servidores y “Juan Carlos Pérez Vázquez” tiene el poder para revocar cualquier contrato y cancelar el servicio de el cliente y sus clientes los cuales incurran en tales delitos a discreción de “Juan Carlos Pérez Vázquez” y sin previo aviso. Se encuentran prohibidos también el uso y/o almacenamiento de cualquier tipo de software incluyendo el cual se diseñe o es probable que sea usado para abusar o impactar negativamente el servicio de Internet, incluyendo pero no limitado a, los “port scanners”, herramientas de hacker, los programas de ping flooding, explotaciones de seguridad/root, los succionadores de paquetes (Packet Sniffers), y software de Spam. 

Personificar, o tratar de hacerlo, a otro individuo, empresa o institución a través de la alteración de la información de la dirección IP de la fuente, o manipulando los encabezados de e-mail/Usenet o alguna otra información que lo identifica. 

Interceptar o el tratar de interceptar, con cualquier método, tráfico de la red que tiene otro destino.

Transmitir cualquier comunicación electrónica, incluyendo E-mail, usando el nombre o la dirección de otra persona u organización, para propósitos de engaño.

Almacenar archivos de música y video, que infrinjan derechos de autor.

Uso y ejecución de servidores proxy, tales como squid o BNC, a menos que estén disponibles solamente para los usuarios que tengan su información de contacto verificada, sean conocidos por el operador proxy y se pueden divulgar a “Juan Carlos Pérez Vázquez” o a las autoridades de la ley cuando sean requeridos. Todo el uso de tales servicios se debe notificar a el equipo de seguridad de “Juan Carlos Pérez Vázquez” y verificar por el encargado de seguridad antes de que usted comience a utilizar tales servicios.

El cliente acepta, queda enterado y está de acuerdo en que “Juan Carlos Pérez Vázquez” conserva el poder de cancelar el servicio prestado si se incurre en cualquiera de los delitos anteriores. Si existiesen daños y/o perjuicios derivados del indebido o mal uso de nuestros servicios, “Juan Carlos Pérez Vázquez” enviará un aviso a el cliente y/o sus clientes donde se detallarán los hechos y sus consecuencias y la manera legal en que “Juan Carlos Pérez Vázquez” procederá para que el cliente y/o sus clientes reparen y/o indemnicen a “Juan Carlos Pérez Vázquez” por los daños o perjuicios a los que el cliente y/o sus clientes hayan incurrido y/u ocasionado.

Ambas partes se reconocen la capacidad con la que actúan, y manifiestan que el presente no tiene error, dolo ó lesión, ni vicios en el consentimiento que invaliden estos Términos y Condiciones de Uso de los Servicios de Alojamiento, por lo que están de acuerdo en que en caso de surgir alguna controversia, la tratarán de resolver con los mismos principios con los que acuden a este acto, de buena fe y de buena voluntad, de manera extrajudicial, por lo cual aceptan los presentes Términos y Condiciones y están concientes del alcance y fuerza legal del mismo.

Se comprometen a pasar por él en todo momento y lugar, independientemente del domicilio actual o futuro que tenga cada una de las partes.

Al contratar los servicios de “Juan Carlos Pérez Vázquez” el cliente y sus clientes quedan obligados a cumplir con los presentes Términos y Condiciones de Uso de los Servicios de Alojamiento, es decir, que al contratar los servicios ofrecidos por “Juan Carlos Pérez Vázquez” se aceptan las presentes cláusulas, condiciones restricciones, políticas y reglamentos, y aun aquellas que se encuentran regidas bajo las leyes y los tratados nacionales e internacionales. Los tribunales de Guadalajara, Jalisco, México o en su caso los que sean pertinentes, tanto nacionales como internacionales, serán los competentes para conocer sobre cualquier acción que se derive del presente contrato.

Regresar al inicio